
Descrição
Face à conjuntura que se vive, a alimentação e a nutrição estão, mais que nunca, na ordem do dia, pelo que entendemos ser pertinente perspectivar de alguma forma algumas das vertentes futuras, não só do consumo como da nutrição a nível global e nacional.
O webinar, organizado pela CAP, terá a duração máxima de 1 hora e 30 minutos, sendo a inscrição gratuita, mas obrigatória.
Apresentação / moderação: FNOP / Filipe Ferreira
15:10 horas «Universidade Católica do Porto»: Marta Vasconcelos – O papel das leguminosas no futuro da alimentação.
15:30 horas «Ordem dos Nutricionistas»: José Camolas – Estratégias para uma nova abordagem à nutrição.
15:50 horas «FIPA»: Pedro Queiróz: Perspectiva da agro-indústria face aos novos consumos.
16:10 horas – Debate
16:30 horas – Encerramento dos trabalhos
INSCRIÇÕES: AQUI
Após a inscrição, receberá uma ligação para se poder conectar on-line com o evento.
Perspetiva da Agro-Indústria Face aos Novos Consumos - Pedro Queirós
Receitas Fáceis com Leguminosas Para Crianças em Todo o Mundo