Arquivo
Medidas Excepcionais de apoio para Aves, Suínos, Ovos e Leite de Ovelha e Cabra
As candidaturas decorrem até 21 de Dezembro, conforme estabelece a Portaria nº 268/2020, que define os apoios temporários aos sectores das aves, ovos, carne de suíno, produção de leitões para abate e raça de porco alentejano, e para o leite de pequenos ruminantes.
Federação Agrícola dos Açores saúda acordo sobre manutenção do POSEI
A Federação Agrícola dos Açores (FAA) aplaude o acordo alcançado entre Parlamento Europeu, Conselho Europeu e Comissão Europeia que garante a manutenção da dotação financeira do POSEI para as regiões ultraperiféricas durante o período de transição da Política Agrícola Comum.
Conselho e Parlamento Europeus garantem estabilidade na transição para próxima PAC
No dia 27 de Novembro, o Parlamento e o Conselho fecharam acordo sobre o período de transição da Politica Agrícola Comum, o que permite aos agricultores a estabilidade necessária até à entrada da nova PAC em 2023.
APRESENTAÇÃO do Estudo de Apoio à Definição de Qualificações para o Mundo Rural’ - Webinar, 11 de Dezembro, 10h30
A CAP realiza na manhã de 11 de Dezembro, um Webinar para apresentação dos resultados finais do Estudo que realizou com a ANQEP e que permite traçar um diagnóstico das competências e qualificações necessárias no mundo rural.
Campanha “Let’s tal about Pork from Europe” amanhã nas redes sociais
“Os Mitos da Carne de Porco” é o mote de uma conversa filmada em streaming entre o Chef Kiko Martins e a especialista em saúde e bem-estar e autora do blog “Na Caverna da Marta”, Marta Simões, que decorre já amanhã, dia 24 de novembro, às 9h00, na página de Instagram da campanha (https://www.instagram.com/letstalkabouteupork_pt/).